top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.07.2010

Английский сайт помогает путешественникам завести внебрачные связи


Веб-сайт Gleeden.com, помогающий людям заводить романтические отношения во время путешествий, становится все более популярным. Пикантность ситуации заключается в том, что сайт предназначен исключительно для женатых людей.

Раскрутку интернет-свахи получили благодаря исландскому вулкану. Перебои в воздушном сообщении стали для неверных супругов наилучшей возможностью скрыть интрижку.

За то время, что самолеты не летали, число подписчиков сайта увеличилось вдвое. Причем создатели отмечали необыкновенную активность женщин - на 12% выше, чем обычно. Однако 60% пользователей сайта - мужчины. Наиболее активно ищут себе сексуальных партнеров люди в возрасте от 30 до 40 лет.

Но и после катастрофы с вулканом сайт продолжает мужьям и женам находить любовников и любовниц по всему миру, пишет Daily Mail.

Gleeden.com работает пока на европейском рынке и рассчитан в основном на деловых людей, проводящих в командировках больше времени, чем им это необходимо.

"Путешествия - это возможность вступить с кем-то в отношения и не быть пойманными. Они позволяют людям почувствовать вкус свободы", - говорит представитель Gleeden.com Полин Деллануа.

На главной странице сайта сообщается, что благодаря ему путешественники смогут встретить потенциального партнера в любой точке земного шара - от Нью-Йорка до Дубая.

"Будем честны: большинство наших клиентов счастливы в браке и вовсе не намерены расставаться с супругами. Просто мы даем им возможность пережить небольшое приключение", - говорит Деллануа.

По статистике сайта, большинство пользователей ищут себе партнеров на одну ночь. Но супругов таких туристов может взволновать тот факт, что 38% участников Gleeden.com подыскивают себе постоянных партнеров, к которым можно было бы приезжать регулярно.

Создатели сайта утверждают, что именно откровенное признание собственной греховности позволило проекту привлечь 250 тысяч пользователей всего за семь месяцев. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее